Servicios Procahu

Aviso de Privacidad

En PROCAHU S.C. otorgamos la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que nos es confiada. Conforme a nuestras políticas internas, estamos comprometidos con manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto en los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales de conformidad a lo establecido en el artículo 17 Fracción II. Todo ello con el objetivo de que usted tenga, en calidad de titular, pleno control y decisión sobre sus datos personales.

Por lo anterior, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. Datos del responsable

PROCAHU S.C. es una Consultoría de Capital Humano que hace sinergia con las organizaciones para la búsqueda, gestión y desarrollo de su personal, alineándonos a sus estrategias mediante el mejor equipo de trabajo. Contribuimos a la productividad de nuestros clientes mediante soluciones a la medida e innovadoras, además de ser una ayuda básica para los trabajadores que buscan opciones laborales. Estamos ubicados en Carretera México-Pachuca Km 81.3 s/n, col. San Antonio El Desmonte, en Pachuca de Soto en el estado de Hidalgo.

2. Datos personales

En nuestras bases de datos conservamos información suya susceptible de identificación. Entre esta se encuentra, de manera no exhaustiva, la siguiente:

1. Datos personales de clientes: nombre, denominación o razón social, teléfono (móvil y fijo), correo electrónico, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

2. Datos del representante legal (si fuera el caso): nombre, nacionalidad, edad, sexo, estado civil, domicilio y copia de la credencial de elector.

3. Datos del Acta Constitutiva (si fuera el caso): número de la escritura pública, fecha de celebración del instrumento público, número de la notaría, nacionalidad del notario.

4. Datos adicionales (Registro Público de la Propiedad):sección, partida, volumen, foja y fecha de inscripción.

3. Finalidad del tratamiento de datos

Sus datos personales podrán ser utilizados, de manera enunciativa mas no limitativa, para los siguientes fines:

a) Para generar una base de datos de clientes.

b) Mejorar el control y ejecución de los procesos subsecuentes de consulta.

c) Recabar información necesaria para prestar el servicio.

d) Celebrar un contrato de servicio para soluciones de Atracción de Talento, Capacitación y Desarrollo Empresarial, Evaluaciones Laborales, Estudios Socioeconómicos, Análisis de Clima Laboral y Cultura Organizacional, Servicio de Consultoría Especializada.

e) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros, dentro de los términos del Aviso de Privacidad.

4. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información

PROCAHU S.C. se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias, para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, PROCAHU S.C., encargados y en general usuarios que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto a su información personal, incluso después de finalizada la relación con PROCAHU S.C.

5. Transmisión de datos

Ponemos de su conocimiento que, sus datos personales podrán ser transferidos a los siguientes tipos de destinatarios, para los fines que se indican en cada caso:

• Empresas del mismo corporativo al que pertenece PROCAHU S.C. para las áreas de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

• Sociedades y Asociaciones dentro y fuera del ramo para asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresas.

Le informamos que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta de PROCAHU S.C. incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel de protección de datos personales.

PROCAHU S.C. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios enmarcados en los Lineamientos sobre la protección y en torno a la transmisión de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad.

La información en poder de PROCAHU S.C. no se tratará por un periodo de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de los fines señalados o una vez que se haya concluido su relación comercial y jurídica con la empresa.

6. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo previsto por la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el responsable enviando un correo electrónico con asunto “Sobre Aviso de Privacidad-Cliente”, a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@procahu.com

Sus derechos consisten en:

I. Acceso: implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de PROCAHU S.C., así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.

II. Rectificación: si alguno de sus datos es inexacto o está incompleto, podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

III. Cancelación: podrá requerir, cuando así lo considere, la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar en dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por PROCAHU S.C.

IV. Oposición: en todo momento y por causa legítima podrá, en todo momento, objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, PROCAHU S.C. ya no podrá hacer uso de estos.

7. Transferencia de datos

PROCAHU S.C. podrá comunicar cierta información suya recopilada si considera que su comunicación es necesaria por razones de seguridad nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

PROCAHU S.C. podrá modificar el presente Aviso de Privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que le afecte, le será notificada por medio de la publicación del aviso en el sitio web www.procahu.com

- He leído los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos en términos del mismo -